Mousse de Tiramisu citron framboise
Tiramisu aux framboises et à l'huile essentielle Bio de Citron
Avec nos huiles essentielles pour la cuisine, vous allez aromatiser facilement vos plats avec des saveurs d'agrumes, d'herbes aromatiques, d'épices. Pour vous accompagner et vous suggérer des idées nous avons réuni un guide de recettes de cuisine aux huiles essentielles facile et simple à réaliser.
Mousse de Tiramisu aux framboises et à l’huile essentielle bio de Citron.
Une recette facile, simple et gourmande pour faire un Tiramisu pour 4 personnes.
(4 verres de Tiramisu).

Ingrédients de la recette de cuisine aux huiles essentielles
- 250g de mascarpone
- 3 œufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200g de framboises
- 48 gouttes d’Essence culinaire Bio de citron
- 9 spéculoos
Recette du Tiramisu aux framboises et à l'huile essentielle de citron
Séparer les jaunes des blanc
Avec les jaunes mettre 3 cuillères à soupe de sucre et vanillé faire blanchir le mélange rajouter la mascarpone et mélanger jusqu’à texture homogène. Ajouter l’essence culinaire de citron.
Battre les blancs à neige avec une pincée de sel. Rajouter 1 cuillère à soupe de sucre.
Incorporer petit à petit les blancs avec le mélange jaunes œufs avec une spatule.
Préparer 4 verres mettre au fond de chaque verre deux spéculos émiettés. Repartir les framboises sur la couche de spéculos en réservant 12 framboises.
Verser la préparation dans chaque verre.
Décorer avec trois framboises par verre, émietter et saupoudrer le spéculoos restant dans les verres.
Couvrir les verres et les mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
Sortez les Tiramisu une petite dizaine de minutes avant de servir.
Bonne dégustation !
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