Panna cotta chocolat et menthe verte
Panna cotta au chocolat et à l'Essence culinaire de Menthe verte bio
Avec nos huiles essentielles pour la cuisine, vous allez aromatiser facilement vos plats avec des saveurs d'agrumes, d'herbes aromatiques, d'épices. Pour vous accompagner et vous suggérer des idées nous avons réuni un guide de recettes de cuisine aux huiles essentielles faciles et simples à réaliser.
Panna cotta After eight chocolat et huile essentiells de menthe.
Une recette facile et simple pour faire des panna cotta pour 4 personnes (ou 4 grandes verrines)

Ingrédients pour 4 personnes :
- 60 cl de crème liquide entière
- 60 g de sucre semoule
- 3 feuilles de gélatine
- Des vermicelles au chocolat
- Quelques petites feuilles de menthe pour la décoration
- 20 gouttes d’Essence culinaire Bio de menthe verte
- Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Portez à ébullition la moitié de la crème fraîche.
- Essorez les feuilles de gélatine, incorporez-les à la crème chaude en fouettant bien.
- Rajoutez le reste de crème, froide, et l’essence culinaire de menthe.
- Versez des vermicelles de chocolat dans le fond de chaque verrine et recouvrez de la préparation.
- Mettez au frais pendant 3 heures minimum.
- Avant de servir, décorez avec des vermicelles de chocolat et des feuilles de menthe.
Retrouvez la recette sur le blog original ici.
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