Velouté de fenouil-carotte à l’Esssence culinaire Bio de Carvi
Velouté de fenouil-carotte à l'huile essentielle de Carvi.
Avec nos huiles essentielles pour la cuisine, vous allez aromatiser facilement vos plats avec des saveurs d'agrumes, d'herbes aromatiques, d'épices. Pour vous accompagner et vous suggérer des idées nous avons réuni un guide de recettes de cuisine aux huiles essentielles faciles et simples à réaliser.
Velouté de fenouil et carotte a l'Essence culinaire bio de Carvi.
Une recette facile et simple pour faire un velouté pour 2 personnes.
Avec ce velouté de fenouil, carotte relevé à l’huile essentielle Bio de Carvi vous vous réchaufferez et ferez le plein de vitamines ;)

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 bulbes de fenouil
- 4 carottes
- sel aux herbes
- 30 gouttes d’Essence culinaire Bio de Carvi
Recette du Velouté fenouil, carotte et Carvi :
Émincez les bulbes de fenouil après avoir retiré les parties fibreuses (tige et base).
Coupez les carottes en rondelles.
Mettez les légumes dans une casserole à fond épais, versez de l’eau jusqu’à recouvrir à peine les légumes.
Faites cuire à feu doux environ 20mn.
Lorsque les légumes sont tendres, sortir du feu verser dans un blender en ajoutant le sel et l’Essence culinaire Bio de Carvi.
Mixez jusqu’à obtenir un velouté.
Servez chaud.
Bon appétit !
Catégories à Découvrir