Filet mignon de porc à l’ananas, Essences culinaires gingembre et cardamome
Filet mignon de porc à l'ananas et aux Huiles essentielles de Gingembre et Cardamome.
Avec nos huiles essentielles pour la cuisine, vous allez aromatiser facilement vos plats avec des saveurs d'agrumes, d'herbes aromatiques, d'épices. Pour vous accompagner et vous suggérer des idées nous avons réuni un guide de recettes de cuisine aux huiles essentielles faciles et simples à réaliser.
Filet mignon de porc à l'ananas et aux Essences culinaires de Gingembre et Cardamome.
Une recette facile et simple pour faire un plat pour 4 personnes.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 filet mignon de porc d’environ 800g
- 1 petit ananas 2 gousses d’ail
- 1 poivron vert
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de crème d’amande
- 20 gouttes d’Essence culinaire Bio de Gingembre
- 20 gouttes d’Essence culinaire Bio de Cardamome
Recette du filet mignon de porc à l'ananas et aux huiles essentielles de Gingembre et Cardamome :
Pelez l’ananas en enlevant sa partie fibreuse puis coupez le en dés.
Épluchez l’ail et tranchez le en lamelles.
Rincez le poivron, épépinez-le et coupez le en fines lanières.
Coupez le filet mignon en gros cubes
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif. Faites y dorer l’ail et le poivron pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les morceaux de filet mignon, salez, poivrez et laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez les morceaux d’ananas, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez la crème d’amande avec les Essences culinaires Bio Vanessences de gingembre et cardamome. Lorsque la viande est cuite, ajoutez la crème d’amande dans la cocotte. Laissez cuire 2-3 minutes en remuant.
Servez accompagné de riz blanc.
Bonne dégustation !
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