Les essences culinaires Bio commencent par l'exploitation des fleurs et des plantes
La cuisine avec les fleurs est désormais devenue une tendance appréciée des passionnés de cuisine. Mais saviez-vous que l'on peut aussi cuisiner avec des huiles essentielles Bio alimentaires à base de plantes ? C'est le cas par exemple avec l'essence culinaire Bio Géranium Rosat. Bien que cette huile soit plus connue pour son action régénérante tissulaire ou bien son utilisation en parfumerie, elle saura sublimer vos plats. En effet, elle ajoutera une touche florale, douce et sucrée, notamment à vos desserts. Par ailleurs, pour un côté plus provençal, c'est l'huile essentielle comestible de lavande fine qui sera plutôt utilisée. Afin d'élargir les possibilités de recette avec huile essentielle, vanessences.fr propose une gamme avec des essences culinaires à base de plantes. Les essences culinaires Basilic, Thym et Romarin se marient parfaitement avec vos plats, qu'ils soient salées, sucrés, chauds ou froids !
Fruits et épices sont également d'excellents arômes naturels alimentaires
Orange, Zeste de citron, Pamplemousse... ces fruits vous donnent l'eau à la bouche ? Retrouvez-les alors dans vos assiettes sous forme d'arôme naturel alimentaire. Seules quelques gouttes suffisent à ajouter du goût à vos plats. Et pour les adeptes d'une cuisine relevée, découvrez nos huiles essentielles comestibles à base de gingembre, carvi ou cumin. De quoi ravir les papilles de vos convives !